- Assessoria e Consultoria
- Assessoria e Consultoria
- Auditoria de Qualidade e Satisfação
- Auditoria Nutricional
- Consultoria Técnica
- Diagnóstico Administrativo e Financeiro
- Diagnóstico da Condição Física
- Diagnóstico da Condição Operacional
- Dietoterapia e Saúde
- Implantação Operacional
- Marca
- Plano de Metas
- Plano de Negócios
- Treinamento Operacional
- Construção
- Cursos e Palestras
- Livraria
- Manutenção
- Projeto
Serviços – São Paulo- Serviços Gerais

Equipamento
Cozinha Industrial
Biografia do Vendedor
Estamos desde 1997 no Brasil e contamos com três linhas de equipamentos que abordaram os principais setores alimentícios: Supermercados, restaurantes, hotéis, padarias, queijarias, açougues, frigoríficos etc
Nossas linhas são divididas em: Seladoras a vácuo, Linha Sous Vide (equipamentos patenteados) e Linha de Desfiadores de Frangos e Carnes (equipamentos patenteados).
Desde 1997 fabricando qualidade e robustez.