O caldeirão de fluído térmico da Cozil, com tecnologia exclusiva e patenteada é ideal para o cozimento de diversos tipos de alimentos em grande quantidade, proporcionando uma cocção uniforme através de sua camisa de óleo térmico ao redor da área de cocção. Oferece grande agilidade na cocção de grandes volumes de carnes, legumes, arroz, feijão, molhos e massas.
A temperatura é maior que a maioria dos outros tipos de caldeirões, chega a 180ºC permitindo que processo de preparo seja agilizado, permitindo refogar, selar e ou dourar antes do cozimento.
– Construído em aço inoxidável;
– Isolação térmica em lã de vidro;
– Chaminés para exalação de gases;
– Aquecimento através de galerias especiais de queimadores multitubulares;
– Temperatura de trabalho de até 180°C;
– Sistema de programações de receitas com controle de tempo/temperatura;
– Visor para visualização de chama e combustão de gás;
– Torneira giratório para abastecimento de água;
– Painel de controle Touch Screen;
A alta temperatura e seu sistema de mexedor automático permite realizar preparos de forma muito rápida como:
• 90kg de Arroz em apenas 18 minutos
• 70 Kg de Feijão em apenas 40 minutos
• 450 Kg de Feijoada em 4 horas
• 200 Kg de Dobradinha em 4 horas
• 40 Kg de Sagu em apenas 20 min
• 150 Kg de Carne cozida cubos em 80 minutos
Avaliações
Não há avaliações ainda.