Livro Food Service One – Ed.1

R$ 59,90R$ 45,00 ou até 12x de R$ 4,36 com jurosMais formas de pagamento 1x de R$ 45,00 sem juros2x de R$ 23,31 3x de R$ 15,73 4x de R$ 11,93 5x de R$ 9,66 6x de R$ 8,14 7x de R$ 7,06 8x de R$ 6,25 9x de R$ 5,62 10x de R$ 5,12 11x de R$ 4,70 12x de R$ 4,36

Livro Food Service One – Ed.1

10 em estoque

Prazo de produção: 5 dias úteis

2 Pessoas assistindo este produto agora!
SKU: Fsone0014 Categorias: ,
Descrição

Planejamento, projeto e gestão em negócios de alimentação. “funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, ivim pelloso, em conjunto com seu pai, amauri pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional codex alimentaris, uan, nr 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: food service one, publicado pela literare books international, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. Ivim pelloso sócia da fsone, empresa de consultoria de serviços alimentícios, atua na corporação desde os 14 anos, operando em diversos cargos, além de ter atuado na vigilância sanitária e na área clínica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, amauri pelloso, é o responsável pela empresa e foi peça importante no projeto lubeca, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de são paulo, fora as atividades relacionadas às máquinas agrícolas e instalações industriais no geral. Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga é preciso ter cautela, estratégia e uma excelente administração. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteúdo possa chegar a todos os especialistas da indústria alimentícia, revelando a eles a qualidade exímia e ideal do ecossistema gastronômico. Após a leitura o público perceberá que não há desculpas para não desenvolver um food service categórico com excelência. “

Entrega
Informação adicional
Peso 322 kg
Dimensões 15 × 1 × 19 cm
Marca

FSONE

Manual Operacional

https://docs.fs-one.com.br/docs/fsone-fsone/

Vídeo

http://www.youtube.com/@FSonebiTV

Lojista

FSONE

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro Food Service One – Ed.1”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações do Vendedor

Informações do Vendedor

  • Nome da Loja: FSone
  • Vendedor: FSone
  • Nenhuma avaliação encontrada ainda!
Mais Produtos

Pesquisa De Satisfação

Fsone – Mentoria Consultor Sênior (Remoto)

R$ 350,00 Em até 12x de R$ 33,91 com juros

Food Box – Cozinha 300 Refeições

Food Box – Lanchonete

Food Box – Fábrica De Salgados

Food Box – Almoxarifado Secos